Топ-отель Patek Philippe на предстоящей грандиозной выставке в Нью-Йорке

Копии часовВыставка, открывающаяся с 13 по 23 июля на 42-й улице Чиприани, будет представлена ​​в течение 11 дней и включает в себя 10 отдельных номеров, состоящих из комнаты Наполеона, театральной комнаты, текущей коллекции, музея, галереи редких ремесел, комнаты Великих Осмещений и Исторический номер США. Особый интерес представляет Историческая комната США, в которой будут представлены 27 часов в кредит от реплики Patek Philippe Копии часов Museum в Женеве, Президентской библиотеки и музея имени Джона Ф. Кеннеди и различных частных коллекций. Поддельная коллекция Patek Philippe, которая будет отображаться, станет одной из значимых выставок.
Генри Грейвс младший был нью-йоркским банкиром и энтузиастом изящных искусств, который заказал карманные часы «Суперкомплекс» Генри Грейвса в 1933 году, который был продан на Sotheby’s в 2014 году. Демонстрации часовщиков и ремесленников станут частью интерактивных мероприятий, проводимых во время выставки. Поддельные часы Patek публикуют щедрый каталог, чтобы сопровождать шоу, которое обязательно станет предметом горячих коллекционеров. Там даже есть кафе Patek Philippe Cafe для тех, кто чувствует себя остроконечным после нескольких часов изучения невозможных красивых и дорогих часов. Если вы планируете посетить Нью-Йорк в следующем месяце, это должно быть в верхней части списка.
Часы John F. Kennedy были заказаны немецким ритейлером Heinz Wipperfeld и изготовлены Patek Philippe для президента Кеннеди в 1963 году и были подарком мэра Западного Берлина Вилли Брандта после популярной речи JFK «Ich bin ein Berliner». Это показывает время в Москве, Вашингтоне и Берлине. Сообщается, что поддельные часы Peek Philippe от Joe DiMaggio, созданные в 1948 году, были предоставлены г-ну Ди Маджио владельцами «Нью-Йорк Янкиз» и теперь находятся в частной коллекции.
Другие замечательные моменты из Исторической комнаты США будут включать в себя 11 часов из двух наиболее важных сборников Patek Philippe сборщиков двадцатого века, Генри Грейвса младшего и Джеймса Уорда Паккарда. Два американских титанов промышленности заказали одни из самых сложных и значительных часов, когда-либо созданных.